»Rustikal moderne Küche

mit regionalem Einfluss«

 

Schon in meiner Kindheit habe ich gern gekocht. Nach meiner Ausbildung im Bayerischen Hof in Bayreuth war es mir vergönnt, acht Jahre in der Schweiz zu arbeiten. Ich war schon immer mit ganzem Herzen Koch und liebe es, sowohl gute Produkte zu verarbeiten, als auch neue Gerichte auszuprobieren.

Hier im Brauhaus ist es mir wichtig, frische und regionale Zutaten zu verwenden sowie die rustikale mit der modernen Küche zu verbinden.

Ich freue mich, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen guten Appetit!

Ihr Sebastian Scherk

Geschäftsführer und Küchenchef

 

Wir freuen uns immer über Anregungen und Wünsche. Sprechen Sie uns einfach an!

SCHMECKEN LASSEN!  

   

 

Tageskarte

Brauhauswoche

*gültig ab 11.11.19

 

SPEISENANGEBOT

BUSINESS-LUNCH

 

Montag bis Freitag

11 bis 14 Uhr

Von Montag bis Freitag bieten wir für Firmengäste

schnelle, frische, regionale Mittagsgerichte zum

kleinen Preis zwischen 4,90 und 9,90 Euro an.

 

Auch Take away möglich, bei Vorbestellung am

selbigen Tag bis 11 Uhr. Bringen Sie gern ein

Gefäß zum Einpacken mit! Das spart Kunststoffverpackungen!

*gültig ab 28.01.20

Peter-Breuer-Str. 12-20

08056 Zwickau

  • White Facebook Icon